Thé du Népal - Shangri-La
Issu de la plus belle plantation du Népal. De par l’altitude élevée de ses théiers, ce lot unique donne une infusion ambrée à l’arôme fruité/fleuri, aux notes de raisins secs et de fruits compotés. Parfait pour accompagner des pâtisseries aux fruits du verger.
ORIGINE :
Région : Prés de la frontière orientale du Népal, à une altitude de 1800 mètres.
Cueillette : Bourgeon terminal plus 1 feuille.
Particularité : Issu de la plus belle plantation du Népal. L’altitude élevée de ses théiers donnent des lots aux notes subtiles et très aromatiques.
DÉGUSTATION:
Feuilles sèches : Torsadées et mordorées, parsemées de bourgeons.
Attaque : Fruits compotés.
Cœur : Fruité avec des notes florales.
Rémanence : Raisins secs et caramel.
Couleur liqueur : Ambrée.
Familles aromatiques : Fruitée, fleurie
- Note dominante : Nature
- Type(s) d'infusion(s) : Thé noir
- Allergène(s) : Produit pouvant contenir des traces fortuites de fruits à coque et d’arachides


Moment de dégustation : Toute la journée
Association(s) Mets & thé : Parfait pour accompagner des pâtisseries aux fruits du verger.
Impressions Expert : En provenance de la plus belle plantation du Népal et de par l’altitude élevée de ses théiers, ce lot unique donne une infusion ambrée à l’arôme fruité/fleuri, développant des notes de raisins secs et de fruits compotés. Parfait pour accompagner des pâtisseries aux fruits du verger.