Spicy curcuma
Originaire d’Inde, le curcuma est une plante vivace de la famille des Zingibéracées dont le nom procède du Sankrit : kunkuma signifiant : ce qui donne la couleur.
Trois épices simplement associées sans ajout d’arômes suffisent à composer une infusion originale et parfumée qui délivre une liqueur à la fois douce aromatique et subtilement poivrée. Le Spicy Curcuma est à préparer en boisson chaude comme une tisane. Pour les amateurs, une boisson délicieuse préparée en latte, prévoir 4 à 5 g pour 30 cl de lait et laisser mijoter quelques minutes avant de filtrer ; à boire avec ou sans sucre ou un peu de miel, à vous de choisir. Également formidable en infusion servie glacée !
Ingrédients : Morceaux de curcuma, morceaux de gingembre, cannelle
- Note dominante : Épicées / Boisées
- Type(s) d'infusion(s) : Tisane
- Saveur principale : Cannelle
- Saveur(s) complémentaire(s) : Curcuma
- Allergène(s) : Produit pouvant contenir des traces fortuites de fruits à coque et d’arachides


Mélange d'épices pour infusion.Morceaux de curcuma, morceaux de gingembre, cannelle