Thé vert

Thé de Chine - Taïping Hou Kui - boîte de 50g
Ce thé a été récolté le 28 avril, après "Gu Yu" (Grain festival) qui débute le 20 avril. Ce Taiping Hou Kui a été entièrement récolté et manufacturé à la main. On distingue l'empreinte des tamis utilisés pour le façonnage à plat des feuilles. Seuls 500g par jour et par personne sont produits. Il s'agit véritablement d'un produit exceptionnel.
Conseils de notre experte: "A mon sens le meilleur moyen de préparer ce thé est de prendre une pincée dans un verre et d’y verser une eau frémissante (90°C). Attendez quelques minutes que le thé infuse et dégustez ! Peu importe le temps, le thé ne deviendra pas trop astringent. Une fois votre verre vide, remplissez le à nouveau d'eau frémissante, le Taiping Hou Kui supporte très bien plusieurs infusions."
Dégustation
L’attaque
Iodé
Le coeur
Végétale, presque minérale
La rémanence
Végétale avec une légère astringence
SAVOIR-FAIRE & QUALITÉ
BOITES DE THÉS ET D'INFUSIONS
Origine