Comment préparer un thé vert ?

Pour infuser les thés verts, nous recommandons une infusion dans une eau à 80°C.

Cuillère à mesurer en acier inoxydable avec thé vert en vrac.

Une grande attention est à porter à la préparation des thés verts. Généralement fabriqués à partir de jeunes pousses délicates, il s’agit de ne pas les brûler lors de l’infusion. Verser une eau à température modérée (thés verts de Chine: 80°C, thés verts du Japon 70-80°C durant 4 à 5 min), soit ajouter un peu d’eau froide sur les feuilles sèches (environ un tiers du volume total) et compléter avec l’eau portée à ébullition.

Notre sélection d'accessoires de préparation

Pour préparer votre thé
9,00 €
Nouveauté
Cuillère mesure inox finition titanium or Cuillère mesure inox finition titanium or
Pour préparer votre thé
6,50 €
Nouveauté
Boîte de 60 filtres pour mug avec une pince Boîte de 60 filtres pour mug avec une pince
Accessoires
9,00 €
Petites attentions
16,50 €
Nouveauté
Théière Fonte de Chine - Fushe 0,45 L - rouge Théière Fonte de Chine - Fushe 0,45 L - rouge
Théières | Fonte de Chine
52,00 €
Nouveauté
Théière Fonte de Chine - Yezi 0,6 L - noir/argent Théière Fonte de Chine - Yezi 0,6 L - noir/argent
Théières | Fonte de Chine
55,00 €

Notre sélection de thés verts

Thé vert
5,50 € Les 100g
Thé vert
14,50 € Les 100g
Thé vert
6,50 € Les 100g
Thé vert
14,50 € Les 100g
Thé vert
20,00 € Les 100g
Grands crus
Thé vert - NAYA VERDE Thé vert - NAYA VERDE
Thé vert
18,50 € Les 100g
Thé vert
17,50 € Les 100g
Thé vert
9,50 € Les 100g

Nos articles sur la préparation des thés