Afrique

Nos thés du Rwanda

Altitude moyenne 2734,50 m
Précipitations annuelles 1212 mm
Température moyenne 19,2 °C
Emmanuel Jumeau-Lafond
La culture du thé au Rwanda est assez récente. Amorcée dans les années 1950, elle s’est depuis orientée, année après année, vers une culture de grande qualité. Également nommé « le Pays des Mille Collines », le Rwanda semble bénéficier d’un terroir idéal pour la culture du thé. Avec des plantations installées à des altitudes entre 1500 et 2500 m sur des sols volcaniques bénéficiant d’un climat 
équatorial,toutes les conditions sont réunies pour produire au cœur de paysages verdoyants, des thés étonnants. Outre des thés issus de la méthode CTC (Crush, Tear, Curl), on y produit également des thés dits « orthodoxes » qui se distinguent par leur finesse et leur richesse aromatique parmi lesquels nos experts ont sélectionnés des crus superbes.
Tous les thés provenant de
cette origine
32,00 € / les 100g
Thé blanc Thé d'Afrique - Kinihira d'Argent
6,50 € / les 100g
Thé vert Thé d'Afrique - Kinihira vert
4,00 € / les 100g
Thé noir Thé d'Afrique - Rukeri CTC
4,50 € / les 100g
Thé noir Thé d'Afrique - Rukeri O.P.
6,00 € / les 100g
Thé noir Blend - African Breakfast
Frais de ports offerts dès 40€ d’achat en France métropolitaine
VISA, Mastercard, CB, Paypal Paiement 100% sécurisé
SAV performant et de qualité 02 37 65 60 00