Afrique
Si le Kenya est connu depuis de longues années pour ses plantations de thé, on s’étonnera peut-être d’apprendre que le Rwanda est également un pays où la production du thé, entamée dans les années 1950, s’oriente année après année vers une culture de grande qualité. Le terroir, l’altitude des jardins et le climat équatorial sont autant de facteurs propices à la manufacture de thés étonnants. Thé noir ou thé vert, découvrez vite ces nouveautés que nos experts ont eu plaisir à vous sélectionner.
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Rwanda
La culture du thé est assez récente au Rwanda, également nommé "le Pays des Milles Collines". Amorcée dans les années 1950, elle s’est depuis orientée, vers une culture de grande qualité.
Tous les thés provenant de cette origine
Thé noir Blend - African Breakfast31,75 € / les 100gThé blanc Thé d'Afrique - Kinihira d'Argent -
Kenya
Parmi tous les pays venus tardivement à la culture du thé, le Kenya est certainement celui qui a le mieux réussi. Sa production rivalise en qualité avec celle des ‘Grands Seigneurs’ et notamment avec Ceylan.
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