Comment préparer un rooibos ?

Pour infuser un rooibos, nous recommandons une infusion pendant 4 à 5 minutes dans une eau frémissante (90°C).

Cuillère à mesurer en acier inoxydable avec du rooibos en vrac.

Pour libérer sa saveur ronde, boisée et légèrement miellée, le rooibos nécessite une infusion de 4 à 5 minutes dans une eau frémissante (90°C). Boisson sans théine, le rooibos se consomme à toute heure de la journée.

Notre sélection de rooibos

Rooibos | Gingembre, Cannelle, Baie rose, Cardamome, Girofle
8,50 € Les 100g
Rooibos | Cannelle, Gingembre, Carotte, Amande, Noix de Pécan, Biscuit
8,00 € Les 100g
Rooibos | Citron, Clémentine, Orange, Kola
7,50 € Les 100g
Rooibos | Bergamote
9,00 € Les 100g
Rooibos | Cerise, Fraise, Framboise, Caramel, Vanille
8,00 € Les 100g
Rooibos | Noix de coco, Rhubarbe
8,50 € Les 100g
Rooibos | Vanille
7,50 € Les 100g
Rooibos | Rhubarbe, Fraise
8,00 € Les 100g
Rooibos | Fruit de la passion, Pêche, Fraise
8,00 € Les 100g
Rooibos | Noisette, Noix de Pécan, Amande, Pistache, Miel
8,50 € Les 100g

Nos articles sur le rooibos

Nos articles sur les infusions