Comment est fabriqué le rooibos ?

Les étapes de fabrication du rooibos.

Plantation de rooibos.

1. Récolte principalement manuelle, les rameaux sont coupés à la faucille à 50 cm du sol.

2. Découpage en particules de 4 à 5 mm : le processus d’oxydation est entamé.

3. Séchage au soleil : chaleur et humidité ambiante favorisent l’oxydation de la plante, permettant le développement du goût et de la couleur caractéristiques au rooibos.

4. Triage.

5. Séchage en plein air et chauffage rapide pour stabilisation de la plante.

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8,50 € Les 100g
Rooibos | Cannelle, Gingembre, Carotte, Amande, Noix de Pécan, Biscuit
8,00 € Les 100g
Rooibos | Citron, Clémentine, Orange, Kola
7,50 € Les 100g
Rooibos | Bergamote
9,00 € Les 100g
Rooibos | Rhubarbe, Fraise
8,00 € Les 100g
Rooibos | Fruit de la passion, Pêche, Fraise
8,00 € Les 100g
Rooibos | Cerise, Fraise, Framboise, Caramel, Vanille
8,00 € Les 100g
Rooibos | Noisette, Noix de Pécan, Amande, Pistache, Miel
8,50 € Les 100g
Rooibos | Vanille
7,50 € Les 100g
Rooibos | Noix de coco, Rhubarbe
8,50 € Les 100g

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