Qu'est-ce que le chaï ?

Il est des thés qui plus que d’autres invitent aux voyages.

Badiane, clous de girofle et bâton de cannelle.

Le dépaysement est total avec les thés épicés dit «Chaï», terme hindi employé en Inde pour désigner le thé. Aux Indes, encore à l’heure actuelle, le thé très corsé, mêlé à des épices, est préparé dans un mélange à parts égales d’eau et de lait bouillants avec une cuisson prolongée d’une à deux minutes avec du sucre. Les Iraniens préfèrent quant à eux laisser infuser le thé directement dans le lait bouillant. à chaque culture son ‘secret’ de fabrication ... à vous de découvrir le vôtre !

Nos thés à déguster avec des mets épicés: Darjeeling G.F.O.P. Mélange des Seigneurs T.G.F.O.P. , Ceylan O.P. Pettiagalla, Yunnan Vert et Mandarin Jasmin.

Notre sélection de mélanges chaï

Rooibos | Gingembre, Cannelle, Baie rose, Cardamome, Girofle
9,00 € Les 100g
Tisane | Gingembre, Cannelle, Anis, Cardamome, Poivre, Réglisse, Graine de fenouil
12,00 € Les 100g
Thé noir | Gingembre, Cannelle, Baie rose, Cardamome, Girofle
8,50 € Les 100g
Thé vert | Gingembre, Cannelle, Baie rose, Cardamome, Girofle
10,00 € Les 100g
Thé noir | Gingembre, Baie rose, Girofle, Cardamome
7,00 € Les 100g

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