Recette de biscuits au thé "Noël à Paris"
Découvrez cette recette pour réaliser environ 40 pièces de délicieux biscuits au thé "Noël à Paris"
Ingrédients
■ Farine 200 g
■ Sucre glace 50 g
■ Beurre 150 g
■ Amandes en poudre 160 g
■ 1 c. à café de cannelle
■ 1 c. à café de cacao
■ Le zeste d’un demi citron
■ 1 œuf
■ 1 pot de spécialité de thé « Noël à Paris »
Préparation
- Dans un récipient, mélangez la farine, le sucre glace, la cannelle, le cacao, les amandes en poudre (100 g) et le zeste de citron.
- Incorporez le beurre en morceaux et sablez la pâte entre vos mains.
- Ajoutez l’œuf et travailler jusqu’à obtention d’une pâte homogène et lisse. Réservez la pâte enveloppée dans un papier film une à deux heures au réfrigérateur.
- Préchauffez le four à 180°C
- Etalez la pâte sur un plan de travail légèrement fariné. Découpez des formes rondes à l’emporte-pièce. Pensez à découper autant de sablés pleins que ceux percés d’un rond au centre. Récupérez les chutes et découpez la pâte jusqu’à épuisement.
- Cuire chaque fournée sur une plaque de cuisson environ 8 à 9 minutes en surveillant. Laissez refroidir.
- Pendant la cuisson des sablés, mélangez la spécialité de thé avec les 60 g de poudre d’amande restante.
- Assemblez les sablés pleins et creux avec cette préparation. Saupoudrez de sucre glace et savourez.
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