Comment préparer un thé vert du Japon ?

Pour infuser un thé vert du Japon, nous recommandons une infusion pendant 2-3 minutes dans une eau entre 70°C-80°C pour un thé nature et 2-2:30 minutes à 80°C pour un thé aromatisé.

Cuillère à mesurer en acier inoxydable avec thé vert du Japon en vrac.

Infusion d’une espèce botanique amazonienne, servie depuis des siècles en Amérique du Sud, aux effets stimulants, semblables à ceux du café ou du thé (contient de la caféine). Sa préparation, traditionnellement réalisée dans une calebasse et aspirée à l’aide d’une paille en métal appelée bombilla, se prépare chez DAMMANN FRÈRES aussi bien de cette manière qu’en infusant simplement les feuilles à l’aide d’un filtre durant 5 min dans un eau bouillante.

Notre sélection de thés verts du Japon

Thé vert
23,50 € Les 100g
Thé vert
14,00 € Les 100g
Thé vert
22,00 € Les 100g
Thé vert
25,00 € Les 100g
Thé vert
14,00 € Les 100g
Thé vert
34,50 € Les 100g
Thé vert
15,00 € Les 100g

Nos articles sur la préparation du thé