Comment est fabriqué le thé blanc ?

Les étapes de fabrication du thé blanc.

Bourgeons de thé blanc en vrac.

1- FLÉTRISSAGE, opération primordiale qui s’effectue jusqu’à 72 h à l’air libre, produisant une légère oxydation naturelle.

2- SÉCHAGE des feuilles étalées sur des claies, au four pendant 1 h. Une manipulation minimale donne des thés plus délicats qui conservent l’arôme originel inhérent à la plante : frais et végétal.

Notre sélection de thés blancs

Thé blanc
20,00 € Les 100g
Grands crus
Thé de Chine - Yin Zhen "Pointes blanches" Thé de Chine - Yin Zhen "Pointes blanches"
Thé blanc
55,50 € Les 100g
Thé blanc
15,00 € Les 100g
Grands crus
Thé d'Afrique - Kinihira d'Argent Thé d'Afrique - Kinihira d'Argent
Thé blanc
33,50 € Les 100g
Grands crus
Thé de Ceylan - Silver buds Thé de Ceylan - Silver buds
Thé blanc
66,00 € Les 100g
Grands crus
Thé du Népal - Himalaya Shangri-La Thé du Népal - Himalaya Shangri-La
Thé blanc
31,50 € Les 100g
Thé blanc
25,50 € Les 100g
Nouveauté
Thé du Népal - Ayush Thé du Népal - Ayush
Thé blanc
20,00 € Les 100g

Nos articles sur le thé blanc

Nos articles sur la fabrication du thé