28/06/2018
IDÉES DE COCKTAILS
Le thé glacé par Dammann Frères, c'est facile, rafraîchissant et désaltérant. Infusés à froid, les mélanges se révèlent subtils, parfumés et savoureux, accompagnés de simples glaçons ou comme accompagnement de cocktails raffinés.


EAU PARFUMÉE: Thé Pêche, Cerise - Banane - Vanille
- 1 poignée de cerises
- 1 gousse de vanille
- 1/2 banane
- 1L d’eau de source
- 1 sachet de thé glacé Pêche
Mettre un sachet de thé glacé PÊCHE Dammann Frères dans une carafe, y ajouter 1L d’eau, les cerises préalablement dénoyautées et coupées en 2, la gousse de vanille incisée dans toute sa longueur et la demi banane coupée en rondelle.
Laisser infuser au frais, pendant 8 heures. Servir frais, à consommer dans la journée!

EAU PARFUMÉE: Thé Touareg, Concombre - Fraise - Melon
- 5 billes de melon bien mûr
- 1/2 concombre
- 6 fraises Gariguette
- 1L d’eau de source
- 1 sachet de thé glacé Touareg
Mettre un sachet de thé glacé TOUAREG Dammann Frères dans une carafe, y ajouter 1L d’eau, les billes de melon préalablement creusées à la cuillère, le concombre coupé en dés et les fraises gariguette coupées en quatre.
Laisser infuser au frais, pendant 8 heures. Servir frais, à consommer dans la journée!

EAU PARFUMÉE: Thé Fidji, Pastèque - Romarin
- 10 billes de pastèque
- 2 petites branches de romarin
- 1 sachet de thé glacé Fidji
- 1 litre d’eau de source
Mettre un sachet de thé glacé FIDJI Dammann Frères dans une carafe, y ajouter 1L d’eau, les billes de pastèque préalablement creusées à la cuillère et deux petites branches de romarin.
Laisser infuser au frais, pendant 8 heures. Servir frais, à consommer dans la journée!