Thé noir
Thé de Chine - Huoshan Black
C'est dans la province d'Anhui que Mr. Zhang nous délivre sa nouvelle création : un thé noir d'exception, d'une grande douceur, aux notes gourmandes de cacao et de sucre chaud.
Récolte : Manuelle.
Détail Jardin : Situé à 31° latitude Nord.
Date de Récolte : Avril-Mai.
Particularité : Huoshan black ou comment un grand expert des thés jaunes a appris dans les livres à produire un thé noir exceptionnel !
Commentaires de l'expert : Nous achetons les thés de Mr.Zhang depuis de nombreuses années et je connais très bien la qualité de son thé jaune (Huoshan Huang Ya). Lorsqu'il m'a fait déguster sa nouvelle création j'ai absolument voulu la sélectionner pour Dammann Frères.
Moment de dégustation : Selon votre sensibilité à la caféine.
Food Pairing : Tarte tatin ou une mangue bien juteuse.
Dégustation
L’attaque
Cacao, sucre chaud
Le coeur
Cacao, taro caramélisé, fruits compotés
La rémanence
Cacao, Poudrée
SAVOIR-FAIRE & QUALITÉ
THÉS ET INFUSIONS EN POCHES VRAC
Origine